您现在的位置:钱柜娱乐手机网页 > 党建工作 > 党建工作

党建工作

天津渤化工程有限公司召开 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-08-29 16:32:16

       2019年8月26日,天津渤化工程有限公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党委书记、董事长沈伟主持,集团公司第二指导组到会督导检查。

     会议围绕习近平总书记关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关重要指示精神,按照《中共天津市市纪委机关 中共天津市委组织部天津市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于第一批主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》、《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》及集团公司党委相关部署要求,坚持问题导向,深入查找突出问题,严肃开展批评和自我批评。

       民主生活会上,党委书记、董事长沈伟紧扣“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,代表公司领导班子深入检视查摆了班子自身存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,有针对性地提出了整改措施,并带头作了检视剖析。随后,班子成员依次发言,深入检视自身问题、从思想、政治、作风、能力、廉政等方面深入剖析根源,努力方向和改进措施,并逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评。会议氛围严肃认真,既找理论短板、工作弱项,又找思想差距、作风不足,把问题讲清楚,做到帽子底下有人、见人见事见思想;相互批评时直截了当,开诚布公,起到了“红红脸出出汗”的作用,达到了团结批评团结的目的。

  会议最后,集团公司第二指导组组长任杰对民主生活会进行了点评,肯定了此次会议取得的效果,并对下一步落实整改提出了具体的要求。

       会后,班子成员一致表示,将以此次专题民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,团结一心、振奋精神,担当作为,团结带领全体干部职工,为推动企业改革发展做出新的贡献。

民主生活会1.jpg

民主生活会2.jpg